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能登の自然と人が丹精を込めて。四季折々に、海から野山からいただく海の幸、山の幸。一品一品、心に届く味わいをどうぞ。
目の前の七尾湾、日本海から獲れる旬の魚介類。ひとくちで活きの良さがわかる、新鮮な海の幸。素材の旨さを最大限に引き出した和風会席をお楽しみいただけます。
能登半島の澄みきった空気とやさしい風土のなかで、丹精こめて育てられる能登牛。ステーキにすると、上品な柔らかさで、脂が強くなく、あっさりといただけます。
素材を知りつくした料理人が、吟味厳選した地魚のうまみを最大限に引き出します。一品一品、深まる味わい。海望ならではの“口福”と“幸福”を心ゆくまでご堪能ください。